rr_invader
Если кто решил, что главная героиня сказочки "Красавица и чудовище" Бель, тот глубоко заблуждается. Главная героиня этой сказочки - Злая ведьма. Кто вогнал главного героя в состояние шока, который и вызвал рефлексию по поводу его нехорошего поведения? Нет, не Бель, она самая - Злая ведьма, а Бель со своей любовью как раз проходила, в качестве объекта реализации чудища изменившегося.

Так или иначе, опыт отношений с нехорошими людьми противоположного пола присутствует у большинства людей. В реале, нехорошего человека, обычно, просто шлют лесом. Но, в мятущихся, как правило женских, душах царствует мечта - из дерьмовых отношений взять и сделать конфеточные, выгуливать таких тараканов в реале, а именно, в угоду собственному чувству исключительной исключительности и конкретного самомнения, пытаться менять дееспособного человека, как правило мужского пола, неприятно и опасно. Но в написании фанфиков, ориджей и другого добра, сюжет которых сводится к превращению отъявленной сволочи в котика, обязательно пушистого и белого, в самый раз.

Самый белый и пушистый котик – это кающийся грешник, причем прогрешиться он должен настолько, чтобы каяться и рефлексировать минимум до конца своей жизни, максимум вечно. С таким экземпляром конфеточные отношения гарантированы, слова поперек не скажет, служить будет яки золотая рыбка. Чем-то другим, но столь же накрепко обязанный тоже вполне сгодится.

Апогей сексуально-озабоченной сволочи – это насильник, тут много-много секса, включая групповой и извращенный - поводов для покаяния свыше крыши, и душераздирающих эмоций через край. Для категории вечнообязанных сойдет и просто любой тип, ради которого или по вине которого дерьмотрансформаторше (героине или герою) надо много-много страдать и душевно и физически, описаний различных кровавых и моральных пыток в арсенале авторш предостаточно. В жанре фэнтези или фантастика, при нанесении травм, несовместимых с жизнью, всегда можно вызвать добрую докторшу-фэю или доктора-суперученого, а в особо тяжких случаях применить реинкарнацию.

В качестве Злой ведьмы, пробуждающей совесть в насильнике и(или) садисте используют возникшее к изнасилованному объекту чувство невозможной любви - Ведьма и Бель в одном флаконе. Любая сторона сих отношений сбежать от будущего счастья не должна, тут вообще все привязки хороши, от бараков без возможности разводов до поясов невинности, принцип действия и конструкция которых зависит только от фантазии автора “работы” или “произведения”. Самая популярная сейчас на фикбуке истинность, т.е. жуткие муки вследствие недотраха вплоть до страшной смерти.

Что бы несколько отбелить, в глазах читателя, совсем уже безобразную сволоту его самого делают немного (или много) жертвой неких внешних обстоятельств, часто недоразумений, самое популярное “ я думал, что ты мне изменил …” или “я думал ты плохой, такой, сякой, ... , всякому доступный ” и т.д. Экстремумом подобных внешних обстоятельств служит крутой главгад-тиран, который мучает всех, возможно насилует в особо извращенной форме все естественные отверстия и, обязательно, мозги. Таким образом сволота превращается, трах-тибидох - сволота превращается - во влюбленного защитника.

Конец сказки...