Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

rr_invader
-Рейфы
меня заинтересовали после клипов:
Todd meets Sheppard. На песню Never say Die, группы 69 Eyes,
и Remember Steve the Wraith. На песню Tides, группы Tarot.
Честно сказать сам сериал я смотрела кусками и одним глазом, уж много там явных ляпов, например рейфьи комментарии в откомпилированном коде вируса и тому подобного и, как раз в этот самый момент …Над чем и решила приколоться в “Маленьких слабостях Оберота”. Единственно, реально очень понравилась серия “Точка соприкосновения”.


-Омегаверсом заинтересовал Шранитель Ши, потому как он у него обоснуйный и достаточно интересный. Остальное, что попадалось мне на глаза в этом жанре укладывается в сюжет “Об альфе-Педро и омеге-Майе”. На стихи меня только на стебные прошибает.

-Прямолинейность? Ну как есть, так есть. Вижу смысл прямо выражать свою точку зрения.

-Фанфики.
Не интересовалась фанфиками пока раз случайно не попался отличнейший фанфик по Гарри Поттеру, выложенный на дайри, но уже не помню ни автора ни названия. Второй отличнейший фанфик "Правдивая история Спайка Вегаса". Я вообще редко попадаю в фэндомы, меня в них никто не любит, за прямолинейность, наверное. Хороший фанфик найти сложно, но если удается - можно получить отменное удовольствие.
Первым, что-то самой написанным был первый однострочник на Улье. "Большой бабах" - это история одной войнушки в одной игрушке, в реальном времени, так что если там один раз убьют так убьют. На мой взгляд, хорошая практическая модель галактики Пегас - если убьют улей. Даже если выживет королева, ресурсов на восстановление и той же еды нет. Хороший ответ теоретикам вроде Эльзы. Там и описана тактика моего развития в старой вселенной. До определенной степени, конечно, у всех персонажей есть прообразы - это онлайн игроки. Тем более, играла я главкой альянса и единственной девушкой альянса - чем не Первая Королева? Один из самый удачливых аттакеров альянса, главка не просто так.

-Мир Толкиена - просто невероятно красивый сказочный мир. Всякие "ляпы" и "нестыковки" в нем происходят как раз потому, что он сказочный, взрослый, но сказочный. И он отражает личность своего создателя, иногда с ним можно и не соглашаться. Сложная метафизика, но упрощать нельзя, и творить выкрутасы используя "ляпы" тоже нельзя, и вносить в этот мир реализм тоже нельзя - этот мир рухнет. Поэтому все, абсолютно все фанфики по Толкиену - полная фигня. На самом деле Кристофер Толкиен проделал уникальную работу - собрал воедино черновики и наброски 50-летнего промежутка времени, придерживаясь как можно ближе авторского текста, почему некоторые сюжеты слишком сказочные противоречат законам физики химии биологии - это и есть фрагменты сказок.
Любимый персонаж - это Фингон. За его операцию по спасению Маэдроса. Эта сама суть доброты и благородства.

- Единственный аккаунт в соцсетях - это этот акк на дайри.

URL
Комментарии
2016-06-05 в 23:16 

taty@nka
пушистый ёжик
Рейфы меня заинтересовали после клипов:
а чем именно заинтересовали рейфы и интересуют ли до сих пор?

-Омегаверсом
меня не зацепило, к сожалению. Хотя я омегаверс не особо люблю, читала несколько фанфиков, но так чтобы очень нравилось, ничего нет на эту тему.

Фанфики.
Спайк Вегас классный фанфик, да, хотя мне у Инв по рейфам все фанфики нравятся. Русские в Пегасе еще классный, жаль не закончен. Вообще по зацепившиму фандому фанфики попадаются хорошие, хотя и фуфло бывает, которое через пару предложений бросаешь.

-Мир Толкиена
согласна с тем, что написано. Правда полностью проникнуться этим миром у меня так и не получилось. Иногда я к нему возвращаюсь, и все что смотрела и читала мне в принципе нравится. Не теряю надежды прочитать все таки ВК, учитывая, что книги уже есть в наличии.) Однако ЧКА меня очень улыбнула, несмотря на то, что многие ее не любят. Хотя я не воспринимаю все так серьезно, может поэтому мне одинаково интересны и Сильм и ЧКА.)) Любимые персонажи Саурон и Мелькор, но это вы итак знаете.))


- Единственный аккаунт в соцсетях - это этот акк на дайри.
Ну, речь шла не только о соцсетях. На улье ведь тоже аккаунт есть.)) Может еще на каких формах? И вообще, нравиться ли виртуальное общение? Значит ли оно что-то?

   

rr

главная