rr_invader
С одной стороны бой ведет глава альянса Королева, с другой Командующий и его Военный советник, и все что последовало позже:


Взгляд королевы буквально впился в экран. “ Враг попался - вышел из астероидного поля, Решил, я проявила слабость, отозвав атаку тяжелых кораблей. Сейчас рассчитывает, что подкрепление будет точно вовремя. Но на этом векторе, в гиперпространственных помехах, созданных двигателями ульев, их сканеры некоторое время не смогут обнаружить моей второй, более скоростной атаки. Мой астронавигатор, он все понял. Его мысли, как удары пульса синхронизируются моим. Курс рассчитан безупречно. Я не позволю врагам объединиться, не дам им ни единого шанса победить. Моя решимость, моя воля, моя жажда победы диктуют им всем. Я, они и показания хронометра, остальной вселенной больше нет. В последний миг, они чувствуют команду - старт!” Синхронно отряд срывается в гиперпространство. “Готовьте орудия, мы у них на хвосте. Первый залп придется им прямо в гипердвигатели. Мы победим!”
***


Военный Советник командующего альянсом, снова просмотрел доклад сканера - внутренности сжались предчувствием полного разгрома.
-Коммандер, наши союзники ведут бой и предположительно проигрывают.
-Сам вижу, Верховный командующий - иратусова личинка, как же грубо он ошибся. Наш единственный шанс выжить – успеть им на помощь. Путей к отступлению у нас уже нет, их блокирует ЕЕ Коммандер.
***


“Я не успел, успел ЕЕ коммандер. Несколько кораблей все-таки смогли ускользнуть. Мой флагман – нет. Уничтожен. Меня схватили, живым. Держит рукой за подбородок, сейчас прикончит. Наслаждается двойной победой. Странные мысли, напоследок - восхищение ЕЮ”.
-В карцер его, он нам еще пригодится.
"Немного времени, и он будет моим ... "
-Королева почему?
-Пшш Еще один такой вопрос, и отправишься в карцер вместе с ним! Я так хочу, и это все!
"Тело после боя требует разрядки, адреналин в крови. Сегодня астронавигатор, в полной мере заслужил награду ..."


***

(это Военный Советник)
Он вошел медленно, склонив голову, как и подобает рейфу входить в личные комнаты его королевы. Все еще не до конца смирился со своим поражением, прячет остатки гордости и сопротивления под маской мнимой покорности. Это мне нравится. Мне нравится видеть гордых и упрямых, в моем тронном зале стоящими на коленях. Прикасаться к их лицам. Сквозь кожу пальцами чувствовать, как порожденная мной в их сознании волна парализующего бессилия накрывает их, полностью подчиняя моей власти. Скоро он, один из самых опасных моих врагов, душой и телом станет моим. Я знаю, мною побежденный, краем сознания он сам этого хочет. Ему придется окончательно смириться с тем, что он станет моим офицером, он точно знает – то, что произойдет сейчас неотвратимо, в его сознании не останется скрытых от меня уголков. Сопротивление бесполезно, абсолютно сломить его волю для меня только вопрос времени. Так что я могу позволить ему немного поиграть непокорного.
-Разденься.
У него красивое тело, пропорции которого безупречны. Изящные длинные пальцы рук и ног. Читаю на нем рисунки, наличие многих из них предсказуемо. За действиями его, враждебного, улья я наблюдала давно, но их королева слаба и только коммандер приносил им успех. Он - давно желанный мною трофей, раздетым стоит на коленях перед моей постелью. Ощущение победы возбуждает, порождая желание в полной мере насладиться своей, на редкость отменной, добычей.
Запах новой королевы, мой запах, кружит ему голову много больше чем привычный. Но от прикосновения он просто вспыхивает. Я не только вижу эрекцию, я чувствую, какой теплой становится кожа его плеч под моими ладонями, как ускоряется его пульс, усиливается запах. Запах чужака, притягивающий, одновременно возбуждающий желание, но и где-то агрессию.
Гордый. Продолжает себя контролировать. Его склоненное лицо выражает только покорность и спокойствие, ничего более. Он не просил, он принял предложение присоединиться к моему улью. И сейчас не просит, только ждет, когда я приглашу его. Помедлив, я это делаю, жестом.
Просто лег на постель, ни единого лишнего движения. Руки лежат на черной простыне ладонями вниз. Иногда своим партнерам я позволяю ласкать себя, но не ему, не сейчас. Мое тело прикрывает короткое черное платье, полная откровенность с моей стороны совершенно неуместна. Одной рукой держу его плечо близко к шее, терять бдительность нельзя никогда, он все еще не сдался. Другой ласкаю его бедра, прикосновения пальцев королевы рейфов, в зависимости от ее намерений могут дарить как боль, так и удовольствие. Я жду, когда он, уступая своим желаниям, попросит принять его, полностью признает меня своей королевой, отречется от прошлого.
Последняя, победная атака и его ментальные блоки окончательно рушатся. Он в полной мере пленник моего тела и разума. Отдал мне себя всего без остатка, получив взамен все то удовольствие, какое только я, как королева, могу дать своему рейфу. Отлично владеет собой, даже в момент кульминации наслаждения никаких внешних проявлений, только слегка дрожали полуприкрытые веки. Сейчас полностью закрыл глаза. Позволю ему немного отдохнуть, себе продлю удовольствие, созерцая полностью поверженного врага. Теперь он мой.

_____________________________________________
почти реально, я так в онлайн игрушки играла в режиме реального времени. Советник прикрывал с двухсекундным зазором, реально на секунду опоздал. Мои крыски и линейные крыски вклинились в двухсекундный зазор прицелом с колена - это был мой любимый бой, хотя по размеру флотов не сильно топовый. Особая прелесть - скоростной флот летел у всех на виду, с планеты, они решили я не рискну атакнуть с планеты, пошарили по лунам и решили больше того, что у меня с луны летело ничего нет.