Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

rr_invader
фанфик по мотивам первого сезона сериала "Доминион" и "Книги фанфиков"
не знаю как назвать, пусть будет : Хитросплетения
отмазка : Сие есть вольная фантазия автора. И я не гомофоб.

Асмодей под смешки грешников метался по всему аду, пытаясь уклониться от нестерпимо больно хлещущих его хлыстов правителя. Такого разноса в своих пенатах он не ожидал, а главное за что, за прекрасно сделанную работу! Разве не его прямая обязанность вдохновлять людей творить, в данном случае писать, всякое похабно-похотливое непотребство. И какой подвернулся повод – сериал про ангелов, и не только простых, про архангелов. С чего бы его повелителю быть недовольным? А Сатана не просто ругался последними, даже по адским меркам, словами, его хлыст оставил на заднице Асмодея красный рубец, и еще один:

-Твоя работа, сволочь! - Враг рода человеческого сунул в морду демона распечатку.
Все правильно, его Асмодея работа –

“Фэндом: Доминион
пейринг или персонажи: Михаил/Гавриил
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш(яой)
Предупреждения: Групповой секс”

-Ты что сдурел, нечисть поганая, такое то вытворять? Стыда, архи3.13здрит твою архо@@дию, у тебя совсем не осталось или соображаешь ты так же туго?
Со стыдом у демона похоти действительно было плохо, но Сатану до этого момента этот факт нисколько не расстраивал, с чего сейчас-то тот вскипел? Гавриила надо было сверху? Он там такой коварный, безжалостный, искуситель … Стоп, кто …? искуситель …? До Асмодея запоздало дошло, кто являлся вдохновителем сценариста сериальчика, а истории повелитель любил о себе, прикрываясь кем угодно.

-Смеешь высунуть отсюда нос, от Михаила огребешь еще хлеще, идиот.

URL
Комментарии
2015-08-11 в 22:58 

taty@nka
пушистый ёжик
Мило, хотя да, немного ядовито.)

   

rr

главная