16:28 

rr_invader
Так, вот бывает и такое. Фактически реальные события. Святая вода - реальная реальность. И, если возникнут вопросы, работаю я отнюдь не в дурдоме.

За все хорошее приходится платить.

-Еще одна невинная жертва. Сколько можно еще это терпеть, Владыка? Сегодня наш новенький в мужской курилке расспрашивал о ней. Хватит! Пора спалить ведьму!
-Вы проводили инструктаж? Вы доходчиво объяснили, что на нее нельзя смотреть?
-Искушение велико, Владыка. Даже святая вода не помогла! Но все мы видели, как окропленная клавиатура жгла ее пальцы, и как пал тот, кто пришел ее менять. А ведь он не смотрел ведьме в лицо и не говорил с нею.
-Проклятье, он смотрел на ее колени! Окропленная святой водой, клавиатура не может не работать! Предполагаемых свидетелей, пойманных на игре в героев по сети в рабочее время, ко мне на допрос!

-Виновен я, Владыка, играл. Но только Ангелами играл!
-Кто играл чертями? Молчишь? Что вы обсуждали с ней на остановке?
-Спасение брата нашего по учебе в универе от зачета по функциональному анализу, только математик с его жуткой контрольной и способен справиться ... и ниииичего более!
-На всю вашу компанию у меня свеженький донос лежит, читаю : “Третьего дня, в наше помещение заходил шеф отдела и пил чай с предполагаемой ведьмой, за ее столом …”. А еще говорят, что их видели в лесу, на остановке и других подозрительных местах. И ты, значит, совсем не в курсе, что в вашем отделе сие грехопадение творится?
-Ниииичего не знаю, нииикого не видел!
-Но крест целовать не хочешь! А уволю за опоздания? Молчишь! Пытать его чаем, щепотка заварки на литр святой воды.
Час спустя.
-Свидетель не колется, Владыка, только и слышали от него, что не знает ничего, да то, что все мы изверги ...
-В черный список неблагонадежных его. И их шефа ко мне на чаек!... Что значит отказался, сославшись на занятость??? Да он святой воды боится!!! Вот вам и неопровержимое доказательство приворота! Будем жечь ведьму!!! Раз никакие уговоры бросить любовника на нее действуют, даже увольнением грозила.
-Владыкаааа, а там шеф программистов с мечем и в доспехах …. И в наши ряды затесался изменник, кто то, втихаря, намочил спички.

URL
   

rr

главная