rr_invader
Название: Все намного проще
Автор: rr
Рейтинг: R
Жанр: ангст
Персонажи: рейфы
Размер: драббл
Статус: не закончен
Отказ от прав: Все права принадлежат MGM и создателям сериала, написано исключительно в некоммерческих целях.



Этому позволено больше чем другим, намного больше. Его преданность не вызывает сомнений, без опасений можно наслаждаться его нежностью и немного страстностью. Удовольствие уже наблюдать, как он движется с той особенной, свойственной только пилотам грацией. Вышел из воды, отжал волосы – изящная отточенность легких движений, выработана нейронным интерфейсом кораблей. Взгляд мне в глаза длится только момент, инициатива? Вот наглец, обсушись прежде чем приставать к своей королеве. Но мне нравится его смелость. Он всегда был частью моих побед, чувствовал эмоции боя, понимал еще не завершенные образы планов, не единожды не усомнившись в правильности моих действий. А сейчас поражение? Никогда, это лишь временные трудности. Он со мной, а значит прорвемся.
Спутник планеты взошел над горизонтом, его холодный свет заиграл в волосах пилота, быстро сохнущих на теплом ветру. Снимай свои мокрые штаны, ты получишь, то чего просишь, хотя такая просьба в нашей расе считается крайне самоуверенной дерзостью. В улье я часто хотела именно его, сейчас, на этой планете, где рейфов только нас двое, это чувство резко обострилось. Мои желания для рейфов улья - закон, если бы кто-то счел пилота моей слабостью, почувствовал бы нож в своем горле. Так будет всегда.
Песок небольшого пляжа берега реки за день нагрет. Хорошо просто сидеть у него на коленях к нему лицом, слегка склонив голову на его плечо, чувствовать его скрещенные за моей спиной руки. Только кончики пальцев слегка касаются запретной зоны ниже талии. Удовольствие пульсирует в моих ладонях, скользящих по его спине, перетекает в его тело, возвращается мне потоком эмоций его открытого сознания. Наслаждайся, сейчас не может быть других мыслей.
Чувствовать его тело внутри – ощущение полной собственности, безраздельной власти. Он же понимает даже полунамек желаний. Его движения, аккуратны, медленны, начинает следующее только после того как полностью схлынет волна удовольствия предыдущего. Только ты так можешь, только тебе такое позволено. Возбуждение нарастает синхронно, кульминация накрывает сразу обоих, наслаждение многократно умножается ментальной связью, слиянием разумов, резонансом чувств.
Отключился после спаривания с королевой, такое безобразие определенно требует наказания - получи шлепок по своей упругой, наглой заднице.
***

В этом году духи реки возьмут многих жителей деревни людей, расположенной выше по течению.